Serunya belajar dan bereksplorasi bersama Mr. Bartosz Piwowarczyk dari Polandia. Dia bercerita tentang banyak hal dari Polandia. Dia membandingkan berbagai makanan, cara menyapa, lambang negara, pakaian tradisional dan berbagai hal lain dari Polandia dan Indonesia. Kegiatan ini diikuti oleh santri kelas 1A hingga 1C pada hari Rabu, 20 Januari 2021 dengan durasi masing-masing 1 jam di setiap kelas. Guest teacher dimulai pukul 07.30 di kelas 1A dan berakhir pukul 11.00 di kelas 1C.

Foto: Polish Traditional Costume

Kegiatan berlangsung sangat menyenangkan. Nampak antusiasme dan semangat santri dalam menjawab pertanyaan Mr. Bartosz pada setiap sesi. Tak kalah serunya, santri juga berkesampatan bertanya kepada Mr. Bartosz. Ada yang bertanya tentang makanan kesukaan Mr. Bartosz, dimanakah Mr. Bartosz tinggal, dan masih banyak lagi.
Mau tau keseruan-keseruan lain pada kegiatan Guest Teacher?

Jangan lupa tunggu kegiatan Guest Teacher selanjutnya.

Foto: Foto bersama kelas 1 dengan Mr Bartosz