INFO PPDB

SD Islam Kreatif Mutiara Anak Sholeh

Senangnya melihat anak tampil percaya diri di atas panggung. Meskipun baru masuk 3 bulan di SDI Kreatif Mutiara Anak Sholeh. Terima kasih ustaz dan ustazah atas bimbingannya.

Wah senangnya masih SD sudah belajar robot!

Ayah/Bunda yang berbahagia, adik mau di sekolahkan di mana nih? Langsung saja Ayah/Bunda, buruan daftarkan! Di sini, anak-anak sejak kelas 1 mulai diajarkan ilmu dasar robotik. Dikenalkan dengan ilmu koding sederhana, membuat anak belajar robot dengan mudah. Ayo segera daftarkan!

Horeeee..! Aku Bisa Membuat Es Cream

Setiap hari Jumat, Tim Science selalu membuat eksperimen loh! Nah kali ini, kita bereksperimen membuat es cream. Awalnya aku tidak yakin bisa membuat es cream dengan bahan sederhana ini. Namun,, setelah dicampurkan bahan-bahannya, kemudian aku kocok di dalam tepak yang sudah ada es-nya, wah ternya bisa! Racikan bahan-bahan yang saya masukkan ke dalam plastik berhasil membeku dan jadilah es cream buatanku! Hooreeee ....

BURUAN DAFTAR..!

Alhamdulillah pada bulan Oktober 2019 SDI KREATIF MUTIARA ANAK SHOLEH telah membuka Pendaftaran Siswa Baru tahun ajaran 2020-2021. SDI KREATIF MUTIARA ANAK SHOLEH membuka 4 kelas International Class Program (ICP) dengan kuota sebagai berikut :

A. Kuota 2 kelas ICP sudah terpenuhi dari pendaftar inden.
B. Sisa kuota tinggal 2 kelas ICP lagi.

Bagi pendaftar di bulan ini akan mendapatkan SPESIAL PRICE!
SEGERA daftarkan putra-putri Ayah/Bunda dengan cara Klik di sini untuk bergabung menjadi Santri SDI KREATIF MUTIARA ANAK SHOLEH tahun ajaran 2020- 2021. Untuk informasi lebih lanjut, Ayah/Bunda bisa menghubungi Ustazah Anti (0815-5329-9842) WA