Kali ini santri-santri SDI Kreatif Mutiara Anak Sholeh kelas 1 dan 6 diuji  daya juang kemampuan Numerasi mereka dalam kegiatan Liga Matematika yang pelaksanaannya rutin disetiap tahun awal semester 2. SDI Kreatif Mutiara Anak Sholeh mempunyai kalimat motivasi bagi santri-santrinya  “Math is my motivation to be better”. Liga Matematika ini diselenggarakan oleh TIM GAMMA (Penggerak  Matematika Mutiara) SDI Kreatif MAS yang diketuai oleh Ustadz Ali Akbar, S.Pd yang dikuti oleh seluruh santri-santri kelas 1 hingga kelas 6 secara virtual. Babak penyisihan dimulai tanggal 06 Februari 2021 hingga 27 Maret  2021.  Hari ini merupakan final dan pengumuman pemenang.

Bapak Edy Rahmawan, S.T selaku bapak kepala sekolah SDI Kreatif Mutiara Anak Sholeh menyampaikan meskipun pandemi  tidak menghalangi santri-santri untuk berprestasi. Tetap semangat belajar dan berprestasi . Salam Juara!