Go.. Go.. Goo..!
Pagelaran Mutiara English Fest (MEF) merupakan salah satu event terbaru dari SDIK Mutiara Anak Sholeh. Untuk pertama kalinya, event ini diselenggarakan di sekolah kami. Mengangkat tema “Dare to be a great learner!”, event ini berhasil mengasah potensi berbahasa asing yang dimiliki santri-santri SDIK Mutiara Anak Sholeh. Dengan mengusung empat jenis lomba, yaitu Spelling Bee, Speech, Story Telling dan Show and Tell pagelaran ini semakin mendebarkan dengan mendatangkan judges seorang native speaker, Mr. John dari United States.

Dari MEF, Alhamdulillah hasilnya sungguh luar biasa. Banyak mutiara-mutiara yang bersinar cemerlang pada kesempatan kali ini. Congratulation for all the winners! We are proud of you!

See you next year!!!